当前在馆人数:0
资讯报道
返回列表
黑龙江省科学技术馆开展主题教育 集中学习和专题读书会
时间:2019.07.21     浏览次数:147

webwxgetmsgimg (2).jpg

2019年7月19日,黑龙江省科学技术馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员集中学习会。党委书记德晓龙主持并传达了《中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发<通知>认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话》等文件精神,并强调:科技馆党员干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神实质,要及时学、跟进学,把讲话精神融入到科技馆实际工作中。

webwxgetmsgimg (1).jpg

为进一步做好黑龙江省科学技术馆“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,我馆向党员干部发放了《黑龙江省科学技术馆征求意见表》,为科技馆领导班子和班子成员进一步改进作风、改进工作征求意见和建议,并集中观看了“不忘初心、牢记使命”主题教育视频《丰碑》第三部“大庆精神”“铁人精神”,学习“铁人”先进事迹。

webwxgetmsgimg (3).jpg

随后,我馆召开黑龙江省科学技术馆“守初心 勇担当”专题读书会,馆领导班子和中层干部参加了读书会。各部门结合自身工作实际,纷纷谈体会、讲感受,表达做敢担当、有作为好干部的决心和信心。党委书记德晓龙、副馆长许黎辉、馆长助理刘昕东进行点评。许副馆长结合“干事创业敢担当”的主题,谈自己的学习感悟。

webwxgetmsgimg (4).jpg

德书记对同志们积极准备、踊跃发言给予充分肯定,并谈了自己的学习体会,德书记表示:不论是党员还是中层干部在新时期新要求下要有新作为,要时时刻刻加强政治学习,提升自身思想综合素质,做敢担当、有作为的好干部。


发表评论
还可以输入

2000

个字符

游览须知

TRAVEL NOTES

全年免费开放,每周二至周日开馆、周一闭馆;每日9时开馆,16时闭馆。

咨询服务: 0451-88190966

进入详情
注册
我已阅读并同意用户注册协议
已有账号?
忘记密码
关闭